“La France est un magnifique pays. Les produits de saison que nous offrent ses régions sont un régal pour un chef et son équipe… Ce restaurant, je l’ai voulu rassembleur pour que chacun s’y sente bien. Ma vie de Chef Cuisinier est une histoire de passion et de rencontres, à l’Elysée comme Aux 3 Présidents”

L’Histoire
Ne lui demandez pas de vous parler de ses 15 ans passés à l’Elysée… ou accordez-lui quelques heures de votre temps car des anecdotes, il en a, toutes plus gourmandes les unes que les autres…
Chef d’équipe aux cuisines de La Présidence de la République, aux côtés de Bernard Vaussion et Guillaume Gomez, Eric Duquenne a servi les plus grands de ce monde et les coulisses du 55 rue du Faubourg Saint-Honoré n’ont plus de secret pour lui (ou presque).
C’est ici, au carrefour des Grands Médias et face au Ministère de la Défense qu’il pose ses couteaux pour ouvrir son restaurant “Aux 3 Présidents”.
Un lieu où se mélange convivialité, simplicité, goût et « excellence à la Française »